CVJM-Freizeit 2016

Rückblick unseres CVJM Wochenende
Unter dem Motto: „Voll verpeilt!?!“ verbrachten wir das letzte Wochenende gemeinsam im CVJM-Zentrum in Walddorfhäslach!
Mit 65 Personen waren wir wieder eine buntgemischte Gruppe!
Wir blicken zurück auf eine gesegnete und wunderschöne Zeit!
Viele wertvolle Impulse bekamen wir in den Bibelarbeiten mit Heinz-Michael Souchon, der es verstand, uns persönlich anzusprechen und zum Nachdenken aufzurütteln. Wir dürfen die Gewissheit haben, dass Gott uns unendlich liebt, und er für jeden einzelnen Menschen einen Plan hat!
Für die vielen Kinder gab es parallel eine Kinderbetreuung.
Den Samstagmittag konnte jeder frei gestalten: ob zum Abenteuerspielplatz in Häslach, in die Kletterhalle nach Tübingen, zum Schwimmen ins Fildorado oder zum Shopping in Metzingen
– jeder kam auf seine Kosten. Außerdem genossen wir in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Kuchen die gemeinsame Zeit miteinander und den Kindern hat es sehr gefallen, quer durchs ganze Haus zu jagen, die vielen Räumlichkeiten nutzen zu können und miteinander mit den viiielen Bauklötzen zu spielen!
Beim bunten Abend, der von unseren kreativen Mädels mühevoll vorbereitet wurde, war voller Einsatz gefragt. Die verschiedenen Poker-Teams bewiesen alle Schnelligkeit, Geschicklichkeit, gute Nerven und ein pfiffiges Köpfchen- wir hatten wirklich eine Menge Spaß…!!
Am Sonntagvormittag haben wir zusammen Familiengottesdienst gefeiert. Dieser wurde von einem Team aus unseren eigenen Reihen vorbereitet und gestaltet.
Nach dem Mittagessen ging unsere Freizeit leider ihrem Ende zu, aber wir konnten sicherlich alle in unserem Gepäck frohe Erinnerungen, ein geniales Miteinander bei Groß und Klein und wertvolle, ermutigende Impulse für uns persönlich mitnehmen.
Und die nächste CVJM-Freizeit kommt ganz bestimmt!